Petitchef

RECETA DE SUPREMAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y CREMA de JULIA CHILD

Plato
4 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Restriega las supremas con el zumo de limón y espolvoréalas ligeramente con la sal y la pimienta.
  • Calienta la mantequilla en la cacerola sobre calor moderado hasta que salga espuma. Incorpora la chalota o cebolla y dórala durante un momento sin que se dore. Añade los champiñones y fríelos durante un minuto o dos sin que cojan color. Espolvorea con sal. Introduce ahora las supremas de pollo en la cacerola y envuélvelas bien en la salsa. Coloca el papel de horno encima, cubre la cacerola y métela en el horno caliente. Después de 6 minutos, presiona las supremas con tu dedo. Si aún están blandas, vuélvelas a meter un poquito más. Retira las supremas a una fuente caliente y cúbrela mientras haces la salsa.
  • Vierte el caldo y el vino en la cacerola con los champiñones y cebolla. Cuécelo rápidamente a fuego fuerte hasta que el líquido sea espeso como un jarabe. Añade la nata y cuece otra vez a fuego fuerte hasta que la nata haya espesado ligeramente. Fuera del fuego, prueba cuidadosamente para sazones y si lo consideras necesario, añade unas gotas de limón. Vierte la salsa sobre las supremas, espolvorea con el perejil y sirve inmediatamente.

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sonia, 17/09/2018

Exquisita!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/09/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
15 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

¿Una taza antes de dormir? Te contamos por qué esta bebida es tan beneficiosa para ti ¿Una taza antes de dormir? Te contamos por qué esta bebida es tan beneficiosa para ti Errores en la mesa que se pagan en la cama: los alimentos que pueden sabotear tu deseo sexual a corto y largo plazo Errores en la mesa que se pagan en la cama: los alimentos que pueden sabotear tu deseo sexual a corto y largo plazo ¿Sabes cuál es el mejor momento del día para comer fruta? 3 mitos que los expertos desearían erradicar ¿Sabes cuál es el mejor momento del día para comer fruta? 3 mitos que los expertos desearían erradicar

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto