Petitchef

Pechugas de Pollo al Martini

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar los filetes de pechuga en tiras, sazonarlos con un poco de sal, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva sin que lleguen a dorarse, reservar.
  • Picar la cebolla, el puerro y los dientes de ajo, reahogarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté un poco hecho (pero sin que llegue a dorarse) añadir el pollo que teníamos reservado, el martini, la nata y sazonar al gusto con pimienta negra, nuez moscada y sal. Cocinar durante unos 6- 7 minutos y listo!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechugas de pollo a la crema
Pechugas de pollo a la crema
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pechugas de pollo a la crema con arroz basmati
Pechugas de pollo a la crema con arroz basmati
2 porciones
1 hora
Medio
5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto