Pechuga de pollo a la parmesana

Pechuga de pollo a la Parmesana
Plato
Fácil
50 min
225 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.51 (1.17€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un plato, mezclaremos el pan rallado con el parmesano rallado y el perejil.En otro plato echamos las 2 claras de huevo.
  • Salpimentamos las pechugas de pollo, y a continuación las pasamos primero por el plato con las claras de huevo y a continuación, rebozamos por la mezcla de pan, queso y perejil. Repetimos la operación, pasando las pechugas por las claras y luego por el pan.
  • Finalmente, ponemos las pechugas en una fuente apta para horno y ponemos encima de cada una, una cucharadita de margarina.Horneamos a 180º durante unos 35 ó 40 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (119g)
Comer y CantarComer y Cantar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: