Petitchef

Pechuga de pollo a la parmesana

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
2 pechugas de pollo deshuesadas

50 g de pan rallado

30 g de queso parmesano

1 cucharadita de perejil picado

2 claras de huevo

2 cucharaditas de margarina light

sal y pimienta

Preparación

  • En un plato, mezclaremos el pan rallado con el parmesano rallado y el perejil.En otro plato echamos las 2 claras de huevo.
  • Salpimentamos las pechugas de pollo, y a continuación las pasamos primero por el plato con las claras de huevo y a continuación, rebozamos por la mezcla de pan, queso y perejil. Repetimos la operación, pasando las pechugas por las claras y luego por el pan.
  • Finalmente, ponemos las pechugas en una fuente apta para horno y ponemos encima de cada una, una cucharadita de margarina.Horneamos a 180º durante unos 35 ó 40 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pechuga de pollo empanada con salsa de setas
Pechuga de pollo empanada con salsa de setas
2 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Pechuga de pollo rellena
Pechuga de pollo rellena
4 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto