Pechugas de pollo a la sidra

PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA
Plato
Fácil
45 min
445 Kcal

Este pechugas de pollo a la sidra es muy delicioso

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.63 (4.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En un plato se pone el contenido de la crema de champiñones y se pasan las pechugas por la harina de champiñón.
  • Se pone en una sartén un chorreón de aceite de oliva y se marcan las pechugas , se sacan y se reservan.
  • En otra sartén ,se sofríe la cebolla picada y los dientes de ajos picados.
  • Una vez pochado , añadir los champiñones cortados en laminas y sofreír unos minutos.
  • Se incorpora las pechugas y se añade la sidra , la pastilla de caldo y se deja que hierva a fuego fuerte.
  • Cuando lleve unos minutos hirviendo , se baja el fuego y se deja cocinar hasta que la salsa espese .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 82.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin lactosa
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos