Pechugas de pollo a la napolitana

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
136 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.06 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Sofreimos las pechugas en una sarten con aceite bien caliente hasta que esten doraditas y reservamos.
  • En una fuente para horno colocamos un poquito de salsa de tomate.Y colocamos las pechugas Y encima de cada pechuga una loncha de jamon york y otra de queso de barra.
  • Añadimos el queso rallado y las especias y metemos en el horno a 180º.Sacamos cuando el queso se haya fundido.Y servimos bien calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (85g)
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

ES RIQUISIMAAAAAAAAAAAAAAAA

abuso