Pechuga de pollo rebozada

Plato
Fácil
15 min

Añadir para macerar un poco de pimentón dulce o picante, eso va en gustos, le da también un toque muy rico.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • En un recipiente poner las pechugas de pollo con la cebolla en polvo, unas gotas de zumo de limón y un poco de sal y pimienta y dejar reposar media hora en frío.
  • Pasado este tiempo, pasar por harina, sacudir bien para retirar el exceso, pasar por huevo batido y seguidamente freír en aceite caliente, hasta que estén doradas, hay que freírlas primero un poco fuerte, para que se forme la costra y luego a fuego más bajo para que se hagan bien por dentro sin dejar de estar jugosas Una vez hechas, escurrir unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición al gusto.

Puntúe esta receta

ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 18 votos