Petitchef

Pechuga de pollo rebozada

Añadir para macerar un poco de pimentón dulce o picante, eso va en gustos, le da también un toque muy rico.

Plato
6 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En un recipiente poner las pechugas de pollo con la cebolla en polvo, unas gotas de zumo de limón y un poco de sal y pimienta y dejar reposar media hora en frío.
  • Pasado este tiempo, pasar por harina, sacudir bien para retirar el exceso, pasar por huevo batido y seguidamente freír en aceite caliente, hasta que estén doradas, hay que freírlas primero un poco fuerte, para que se forme la costra y luego a fuego más bajo para que se hagan bien por dentro sin dejar de estar jugosas Una vez hechas, escurrir unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición al gusto.


Fotos

Pechuga de pollo rebozada
Pechuga de pollo rebozada - foto 2

Preguntas:






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