Petitchef

Pechuga de Pollo rellena

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocinar las zanahorias hasta que estén crujientes. Reservar. Colocar las pechugas de pollo abierta sobre una tabla.
  • Acomodar el pollo sobre un papel de glass y salpimentar. mezclar los huevos con el ajo, el perejil y el queso. Untar el pollo en forme pareja con esta preparación.Distribuir la panceta, las zanahorias y los pimientos. Salpimentar a gusto.
  • Arrollar, sujetar por las punta el papel glass, liandolo como un caramelo, precionando antes de hacerle un nudo en las puntas.Cocinar en una asadera en horno cubierta de agua las pechugas, temperatura moderada, retirar cuando la carne esté tierna.una vez templada corta como en la imagen, y servir, se puede acompañar con una salsa barbacoa, alioli, o mahonesa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pollo rellena con espinacas y feta
Pechuga de pollo rellena con espinacas y feta
3 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto