Petitchef

Pechuga de pollo rellena

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
50 g de zanahorias cortadas en bastones

1 kg Pechuga de pollo abierta en un Filete

Sal y pimienta a gusto


4 dientes de ajo picado

1/2 taza de perejil picado

120 g de queso rallado

200 g de panceta ahumada en fetas

1 pimiento rojo chico cortado en tiras

1 pimiento verde chico cortado en tiras

200 cm3 de vino blanco o caldo de ave

1 hoja de laurel

Preparación

  • Cocinar las zanahorias hasta que estén crujientes. Reservar. Colocar las pechugas de pollo abierta sobre una tabla.
  • Acomodar el pollo sobre un papel de glass y salpimentar. mezclar los huevos con el ajo, el perejil y el queso. Untar el pollo en forme pareja con esta preparación.Distribuir la panceta, las zanahorias y los pimientos. Salpimentar a gusto.
  • Arrollar, sujetar por las punta el papel glass, liandolo como un caramelo, precionando antes de hacerle un nudo en las puntas.Cocinar en una asadera en horno cubierta de agua las pechugas, temperatura moderada, retirar cuando la carne esté tierna.una vez templada corta como en la imagen, y servir, se puede acompañar con una salsa barbacoa, alioli, o mahonesa.





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