Petitchef

Pechuga de pollo rellena

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocinar las zanahorias hasta que estén crujientes. Reservar. Colocar las pechugas de pollo abierta sobre una tabla.
  • Acomodar el pollo sobre un papel de glass y salpimentar. mezclar los huevos con el ajo, el perejil y el queso. Untar el pollo en forme pareja con esta preparación.Distribuir la panceta, las zanahorias y los pimientos. Salpimentar a gusto.
  • Arrollar, sujetar por las punta el papel glass, liandolo como un caramelo, precionando antes de hacerle un nudo en las puntas.Cocinar en una asadera en horno cubierta de agua las pechugas, temperatura moderada, retirar cuando la carne esté tierna.una vez templada corta como en la imagen, y servir, se puede acompañar con una salsa barbacoa, alioli, o mahonesa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloNuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto