Petitchef

Salteado de pechugas de pollo al estilo oriental

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato sublimemente bueno y muy bonita

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar las pechugas de pollo en dados y poner en un recipiente. Mezclar la mitad del Oporto con, la salsa de soja, el azúcar, el agua, la maicena, sal y pimienta al gusto.
  • Rociar el pollo con este adobo, tapar bien y dejar en la nevera al menos una hora. Poner en una sartén grande o en un wok un poco de aceite y sofreír a fuego fuerte el pollo bien escurrido.
  • Una vez salteado, retirar con una espumadera y reservar. En el mismo aceite sofreír las cebolletas cortadas en aros, los dientes de ajo picados y los champiñones laminados o las setas chinas, lo que se prefiera.
  • Cuando esté todo salteado y tierno añadir el pollo, regar con el resto del oporto y lo que quedó del adobo, dejar unos minutos, mezclar bien, poner a punto de sal y pimienta y servir bien caliente con una guarnición a gusto.

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Fotos

Salteado de pechugas de pollo al estilo oriental, foto 1
Salteado de pechugas de pollo al estilo oriental, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

italodeangelis2
italodeangelis2, 30/03/2012

Buenisima.....Es muy facil y sabrosa.... GRACAIAS

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