Salteado de pechugas de pollo al estilo oriental

Plato
Fácil
35 min
1318 Kcal

Un plato sublimemente bueno y muy bonita

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.09 (10.09€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar las pechugas de pollo en dados y poner en un recipiente. Mezclar la mitad del Oporto con, la salsa de soja, el azúcar, el agua, la maicena, sal y pimienta al gusto.
  • Rociar el pollo con este adobo, tapar bien y dejar en la nevera al menos una hora. Poner en una sartén grande o en un wok un poco de aceite y sofreír a fuego fuerte el pollo bien escurrido.
  • Una vez salteado, retirar con una espumadera y reservar. En el mismo aceite sofreír las cebolletas cortadas en aros, los dientes de ajo picados y los champiñones laminados o las setas chinas, lo que se prefiera.
  • Cuando esté todo salteado y tierno añadir el pollo, regar con el resto del oporto y lo que quedó del adobo, dejar unos minutos, mezclar bien, poner a punto de sal y pimienta y servir bien caliente con una guarnición a gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1318Kcal
  • Carbohidratos: 80.6g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 178.7g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 21.6g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (1237g)
Sin huevo
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario
italodeangelis2

italodeangelis2

Buenisima.....Es muy facil y sabrosa.... GRACAIAS

abuso