Pechuga de pollo al estilo griego. paso a paso.

Pechuga de pollo al estilo griego. Paso a paso.
Plato
Medio
1 h 5 m
1307 Kcal

Una receta de pechuga de pollo al estilo griego fácil a realizar y muy buena de sabor.

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.48 (5.48€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Cortamos la pechuga en dados y salpimentamos. Enharinamos. Ponemos en una sartén aceite de oliva y freímos ligeramente.
  • Añadimos seguidamente la cebolla, la berenjena y las aceitunas picadas junto con el queso feta cortado en daditos.
  • Ponemos el orégano, la albahaca, una pizca de canela molida, la sal y el vino blanco.
  • Damos un hervor de 5 minutos a fuego vivo y añadimos un poco de agua. Lo dejamos a fuego suave unos 20 o 30 minutos.
  • Mientras trituramos con la batidora el ajo, el zumo del limón y aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos después con el yogur (No lo mezclamos antes en la batidora porque se quedaría demasiado líquido)
  • Guardamos esta salsa en el frigorífico mientras termina de cocinarse el pollo.
  • Cuando ya esté hecho ponemos un poco de salsa en el plato como base, también puede servirse en un cuenco o salsera aparte y encima el pollo. Y ponemos el pollo encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1307Kcal
  • Carbohidratos: 104g
  • Grasa total: 53.5g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 18.6g
  • Azúcar: 22.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (1005g)
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Que hacemos con el yogur y la harina?

La harina lo utilizaremos en el paso 1 y el yogur en el paso 5.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.7/5, 10 votos 4 comentarios

pacor1968

Buenisimaaaaaa

abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Es fantástico saber que os gustan y disfrutáis de las recetas de la web. Así que, agradecemos mucho tu comentario. Feliz fin de semana :)

anonymous

Y el yogur y harina.?????
Cuándo se pone una receta hay que realizarla de acuerdo con los ingredientes que se dan.

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, muchas gracias por su comentario que nos ha permitido subsanar el error. El yogur se echa en el paso 5. Disculpa si le hemos causado algún contratiempo y de nuevo le agradecemos el gesto de escribirnos.

encar_e2016

Que hacemos con el yogur y la harina?

abuso
Respuesta Petitchef:

La harina se usa en el paso 1 y el yogur en el 5.

anonymous

Wena wena

abuso