Petitchef

Pechuga de pollo al estilo griego. Paso a paso.

Plato
1 porciones
35 min
30 min
Medio
1457 Kcal
Una receta de pechuga de pollo al estilo griego fácil a realizar y muy buena de sabor.

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos la pechuga en dados y salpimentamos. Enharinamos. Ponemos en una sartén aceite de oliva y freímos ligeramente.
  • Añadimos seguidamente la cebolla, la berenjena y las aceitunas picadas junto con el queso feta cortado en daditos.
  • Ponemos el orégano, la albahaca, una pizca de canela molida, la sal y el vino blanco.
  • Damos un hervor de 5 minutos a fuego vivo y añadimos un poco de agua. Lo dejamos a fuego suave unos 20 o 30 minutos.
  • Mientras trituramos con la batidora el ajo, el zumo del limón y aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos después con el yogur (No lo mezclamos antes en la batidora porque se quedaría demasiado líquido)
  • Guardamos esta salsa en el frigorífico mientras termina de cocinarse el pollo.
  • Cuando ya esté hecho ponemos un poco de salsa en el plato como base, también puede servirse en un cuenco o salsera aparte y encima el pollo. Y ponemos el pollo encima.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1095g)
Calorías: 1457Kcal
  • Carbohidratos: 106.9g
  • Grasa total: 59.3g
  • Grasa sat.: 23.8g
  • Proteínas: 71.5g
  • Fibras: 18.6g
  • Azúcar: 21.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 46

Preguntas:

Que hacemos con el yogur y la harina?

Responder Petitchef:

La harina lo utilizaremos en el paso 1 y el yogur en el paso 5.




Comentarios de los miembros:

pacor1968, 24/04/2021

Buenisimaaaaaa

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Es fantástico saber que os gustan y disfrutáis de las recetas de la web. Así que, agradecemos mucho tu comentario. Feliz fin de semana :)

23/03/2021

Y el yogur y harina.?????
Cuándo se pone una receta hay que realizarla de acuerdo con los ingredientes que se dan.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, muchas gracias por su comentario que nos ha permitido subsanar el error. El yogur se echa en el paso 5. Disculpa si le hemos causado algún contratiempo y de nuevo le agradecemos el gesto de escribirnos.

encar_e2016, 23/03/2021

Que hacemos con el yogur y la harina?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La harina se usa en el paso 1 y el yogur en el 5.

12/07/2013

Wena wena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pollo al horno. paso a paso
Pechuga de pollo al horno. paso a paso
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pechuga de pollo al horno paso a paso
Pechuga de pollo al horno "paso a paso"
1 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto