Petitchef

Pechuga de pollo al estilo griego. Paso a paso.

Una receta de pechuga de pollo al estilo griego fácil a realizar y muy buena de sabor.

Plato
1 porciones
35 min
30 min
Medio
1307 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.48 (5.48€/porción)

Preparación

  • Cortamos la pechuga en dados y salpimentamos. Enharinamos. Ponemos en una sartén aceite de oliva y freímos ligeramente.
  • Añadimos seguidamente la cebolla, la berenjena y las aceitunas picadas junto con el queso feta cortado en daditos.
  • Ponemos el orégano, la albahaca, una pizca de canela molida, la sal y el vino blanco.
  • Damos un hervor de 5 minutos a fuego vivo y añadimos un poco de agua. Lo dejamos a fuego suave unos 20 o 30 minutos.
  • Mientras trituramos con la batidora el ajo, el zumo del limón y aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos después con el yogur (No lo mezclamos antes en la batidora porque se quedaría demasiado líquido)
  • Guardamos esta salsa en el frigorífico mientras termina de cocinarse el pollo.
  • Cuando ya esté hecho ponemos un poco de salsa en el plato como base, también puede servirse en un cuenco o salsera aparte y encima el pollo. Y ponemos el pollo encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1005g)
Calorías: 1307Kcal
  • Carbohidratos: 104g
  • Grasa total: 53.5g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 18.6g
  • Azúcar: 22.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
Sin huevo

Preguntas:

Que hacemos con el yogur y la harina?

Responder Petitchef:

La harina lo utilizaremos en el paso 1 y el yogur en el paso 5.




Comentarios de los miembros:

pacor1968, 24/04/2021

Buenisimaaaaaa

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Es fantástico saber que os gustan y disfrutáis de las recetas de la web. Así que, agradecemos mucho tu comentario. Feliz fin de semana :)

23/03/2021

Y el yogur y harina.?????
Cuándo se pone una receta hay que realizarla de acuerdo con los ingredientes que se dan.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, muchas gracias por su comentario que nos ha permitido subsanar el error. El yogur se echa en el paso 5. Disculpa si le hemos causado algún contratiempo y de nuevo le agradecemos el gesto de escribirnos.

encar_e2016, 23/03/2021

Que hacemos con el yogur y la harina?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La harina se usa en el paso 1 y el yogur en el 5.

12/07/2013

Wena wena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5
Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto