Filetes de pechuga de pollo rebozados en sésamo

Plato
Fácil
30 min
374 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • La noche anterior dejamos, en la nevera y tapados, los filetes de pechuga en un recipiente con un ajo pelado y entero y la rama de perejil limpia y entera.
  • Cuando los vayamos a preparar retiramos el ajo y el perejil y salpimentamos los filetes.
  • En una sartén ponemos aceite a calentar. Mientras, batimos un huevo en un plato y en otro plato echamos semillas de sésamo.
  • Cuando el aceite esté caliente, pasamos los filetes por el huevo y luego por las semillas. Las haremos con aceite caliente pero no hirviendo pues se quemarían las semillas y no se haría la carne.
  • Como acompañamiento vamos a poner unas patatas fritas. Con ellas freímos un pimiento verde (los que conocemos como italianos), por persona.
  • Para servir: cortamos los pimientos en tubos y ponemos en los tubos unas patatas fritas. Es un acompañamiento sencillo que queda gracioso en el plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 56.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin lactosa
FFinuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos