Pechuga de pollo con salteado de hortalizas

Plato
Fácil
35 min
287 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.54 (1.91€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos un poco y le ponemos el calabacín y las zanahorias rehogamos y le ponemos, los pimientos, cebolla, tomate y el pollo, rehogamos bien y le ponemos el brandy, punto de sal, pimienta, romero, lo servimos caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto