Petitchef

Pechugas de pollo al limón/Lemon chicken breasts

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
250 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se marinan las pechugas en el zumo de un par de limones durante aproximadamente una hora.
  • Se escurren bien, se sazonan con sal, se empanan con pan rallado y se fríen en aceite de oliva virgen extra bien caliente.
  • En otra sartén se fríen los espárragos a fuego moderado hasta que estén al dente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lemon curd, crema de limón


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (154g)
Calorías: 249Kcal
  • Carbohidratos: 19.4g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto