Pechugas de pollo al limón/lemon chicken breasts

Pechugas de pollo al limón/Lemon chicken breasts
Plato
Fácil
50 min
250 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se marinan las pechugas en el zumo de un par de limones durante aproximadamente una hora.
  • Se escurren bien, se sazonan con sal, se empanan con pan rallado y se fríen en aceite de oliva virgen extra bien caliente.
  • En otra sartén se fríen los espárragos a fuego moderado hasta que estén al dente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 249Kcal
  • Carbohidratos: 19.4g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin lactosa
Sin huevo
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos