Petitchef

Pechugas de pollo Villeroy

Un suculento plato a base de pollo que debe cocinarse en ustedes.

Plato
6 porciones
15 min
25 min
Medio
569 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.53 (1.59€/porción)

Preparación

  • Sazonar los filetes de pechuga de pollo con sal y pimienta y freír en una sartén con un poco de aceite. Escurrir bien y reservar. Fundir la mantequilla y añadir la harina, dejar rehogar y luego ir agregando poco a poco la leche templada.
  • Una vez añadida toda la leche, sazonar y dejar que cueza la besamel. Una vez hecha la besamel y estando caliente se van sumergiendo los filetes de pechuga de forma que queden bien envueltos en la besamel. Se dejan sobre una bandeja engrasada hasta que se enfríen totalmente.
  • Cuando estén fríos se rebozan primero en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado. A continuación se fríen en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados. Una vez hechos se escurren sobre papel absorbente y se sirven.
  • A veces en lugar de hacer las pechugas en una sartén se cuecen, pero para mi gusto quedan más sabrosas si se hacen de esta forma. Que cada uno elija la que más le guste o se adapte a sus necesidades. Una vez hechas y empanadas se pueden congelar como las corquetas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (342g)
Calorías: 569Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 37.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19

Fotos

Pechugas de pollo Villeroy
Pechugas de pollo Villeroy - foto 2
Pechugas de pollo Villeroy - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2013

Si me salen sin romperse te puntúo 5 estrellas.
Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto