Receta comida pechuga de pollo rellena
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero que nada lava y deshuesa la pechuga de pollo de modo que quede lo más entera posible.
Con el hueso haz un caldo en 1/2 litro de agua. Resérvalo. - Coloca una parte de la pechuga en una bolsa de nylon transparente y golpeala suavemente.
Para evitar que se rompa, utiliza un mazo de madera para extender nla carne suavemente, evitando que ésta se rompa. - Sobre la carne extendida del pollo, coloca la tajada de jamón y sobre éste tiritas finas de pimentón, zanahoria, cebolla y perejil, y por último ajo, pimienta y sal a gusto.
- Luego la pechuga se enrolla y amarra firmemente con pitilla o hilo firme y medianamente grueso.
En un sartén con un poco de aceite se fríe la pechuga por todos lados. - Retoma el caldo que preparaste anteriormente y pon a cocer en él cuidadosamente el arrolladito, cuidando que quede cubierto sólo hasta la mitad y dándolo vueltas cada cierto tiempo.
- Una vez cocido el arrollado se retira del caldo y se sirve acompañado de arroz o
ensaladas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Excelnte gracias
Puntúe esta receta