Petitchef

Pechugas de pollo a la crema

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 pechugas de pollo enteras sin piel ni hueso

100 g de mantequilla

½ litro de caldo de pollo

250 ml de nata liquida

2 cucharadas de harina

Perejil picado fresco

Una pizca de nuez moscada

Sal y pimienta

Preparación

  • Trocear las pechugas. Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén, y freír los trozos de pechuga hasta que queden ligeramente doradas. Retirar y reservar.
  • Incorporar el resto de la mantequilla, calentarla y añadir la harina. Cocer durante 1 minuto, removiendo constantemente hasta que esté dorada. Verter el caldo y la nata.
  • Salpimentar al gusto, añadir la nuez moscada y dejar que espese removiendo constantemente. Añadir el pollo y cocerlo todo junto unos 5 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir recién hecho.

Preguntas:






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