Pechugas de pollo a la crema

Pechugas de pollo a la crema
Plato
Fácil
30 min
955 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.73 (2.36€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Trocear las pechugas. Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén, y freír los trozos de pechuga hasta que queden ligeramente doradas. Retirar y reservar.
  • Incorporar el resto de la mantequilla, calentarla y añadir la harina. Cocer durante 1 minuto, removiendo constantemente hasta que esté dorada. Verter el caldo y la nata.
  • Salpimentar al gusto, añadir la nuez moscada y dejar que espese removiendo constantemente. Añadir el pollo y cocerlo todo junto unos 5 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir recién hecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 955Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 84.5g
  • Grasa sat.: 57.1g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (547g)
Sin huevo
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos