Pechugas de pollo al jerez

PECHUGAS DE POLLO AL JEREZ
Plato
Fácil
1 hora
624 Kcal

Un ingreso muy jugoso para acoger huéspedes.

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.68 (3.67€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas. Picamos la cebolla y el ajo.
  • Salpimentamos el pollo. Ponemos a calentar el aceite en un cazo grande y doramos las pechugas enteras.
  • Las sacamos del cazo y en el mismo aceite rehogamos la cebolla, cuando esté transparente echamos el champiñón y el ajo.
  • Dejamos cocer unos minutos y metemos las pechugas. Regamos con el vino y después con el caldo. Dejamos cocer 30-40 minutos a fuego medio.
  • Cuando estén cocidas, sacamos el pollo y batimos la salsa con la batidora. Ponemos de nuevo las pechugas con la salsa y dejamos cocer un par de minutos más. Se sirve con patatas fritas o asadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 624Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 35.4g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 67.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin lactosa
Sin huevo
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Exquisito plato!

abuso