Petitchef

Pechugas de pollo al jerez

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
Un ingreso muy jugoso para acoger huéspedes.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas. Picamos la cebolla y el ajo.
  • Salpimentamos el pollo. Ponemos a calentar el aceite en un cazo grande y doramos las pechugas enteras.
  • Las sacamos del cazo y en el mismo aceite rehogamos la cebolla, cuando esté transparente echamos el champiñón y el ajo.
  • Dejamos cocer unos minutos y metemos las pechugas. Regamos con el vino y después con el caldo. Dejamos cocer 30-40 minutos a fuego medio.
  • Cuando estén cocidas, sacamos el pollo y batimos la salsa con la batidora. Ponemos de nuevo las pechugas con la salsa y dejamos cocer un par de minutos más. Se sirve con patatas fritas o asadas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/12/2013

Exquisito plato!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechugas de pollo con salsa de champiñones
Pechugas de pollo con salsa de champiñones
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pechugas de pollo a la naranja
Pechugas de pollo a la naranja
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto