Pechugas de pollo a la naranja

Pechugas de pollo a la naranja
Plato
Medio
1 h 5 m
806 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.03 (5.01€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • - Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria y la cortamos en rodajas. Ponemos 4 cucharas de aceite en una cazuela y lo echamos a freir a fuego lento hasta que se poche la cebolla.


    - Por otro lado salpimentamos los filetes de pechuga de pollo, cuando estén a punto los añadiremos a la cazuela junto el agua, el zumo de naranja y el zumo de medio limón. También pondremos una pastilla de avecrem, la cucharada de harina, el perejíl y sazonaremos.


    - Estará cociendo de 20 a 30 minutos para que espese la salsa y se evapore el alcohol del vino, después retiramos los filetes y si quereís pasad por la batidora la salsa, yo si lo hicé aunque retiré algunos trozos de zanahoria para decorar después.


    - Ya estaría lista la receta, espero que os guste, sencilla y rápida! ;)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 65.8g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 88.6g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 29.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (966g)
Sin lactosa
Sin huevo
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 73 votos 6 comentarios

frocata

Al salpimentar le he agregado comino molido, e queda muy bien

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

En mi caso le añadí arroz blanco, que junto con la salsa estaba delicioso. Receta de 10.

abuso

moisespoo

La preparo muy a menudo,se conserva cocinada mucho tiempo.Gracias por la receta.

abuso

anonymous

Muy ligera y de sabor suave. En casa nos encanto

abuso
aviasuspi

aviasuspi

Se olvidó de indicar cuando poner el vino blanco.

abuso

anonymous

Siempre he pensado en el contraste de sabores como algo dificil de combinar. La probaré pronto

abuso