Petitchef

Pechugas de pollo a la naranja

Plato
2 porciones
40 min
25 min
Medio
806 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.03 (5.01€/porción)

Preparación

  • - Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria y la cortamos en rodajas. Ponemos 4 cucharas de aceite en una cazuela y lo echamos a freir a fuego lento hasta que se poche la cebolla.


    - Por otro lado salpimentamos los filetes de pechuga de pollo, cuando estén a punto los añadiremos a la cazuela junto el agua, el zumo de naranja y el zumo de medio limón. También pondremos una pastilla de avecrem, la cucharada de harina, el perejíl y sazonaremos.


    - Estará cociendo de 20 a 30 minutos para que espese la salsa y se evapore el alcohol del vino, después retiramos los filetes y si quereís pasad por la batidora la salsa, yo si lo hicé aunque retiré algunos trozos de zanahoria para decorar después.


    - Ya estaría lista la receta, espero que os guste, sencilla y rápida! ;)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (966g)
Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 65.8g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 88.6g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 29.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

frocata, 22/02/2018

Al salpimentar le he agregado comino molido, e queda muy bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/02/2015

En mi caso le añadí arroz blanco, que junto con la salsa estaba delicioso. Receta de 10.

(1) (0) Abuso
moisespoo, 16/04/2014

La preparo muy a menudo,se conserva cocinada mucho tiempo.Gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
10/08/2013

Muy ligera y de sabor suave. En casa nos encanto

(0) (0) Abuso
aviasuspi
aviasuspi, 31/07/2013

Se olvidó de indicar cuando poner el vino blanco.

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Siempre he pensado en el contraste de sabores como algo dificil de combinar. La probaré pronto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto