Pechugas de pollo a la naranja

Pechugas de Pollo a la Naranja
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pasado el tiempo echar el aceite en una sartén y cuando esté caliente rehogar las pechugas hasta que se doren.

    Incorporar el zumo de naranja que sobró del macerado, bajar el fuego y tapar la sartén durante 5-10 minutos.
  • Sacar las pechugas espolvorear con un poquito de pimienta y reservar. El zumo sobrante de la sartén reservar también.
  • En la misma sartén echar el aceite y cuando esté caliente echar la cebolla picadita y las zanahorias y pochar hasta que estén blanditas.
  • En un bol echar el zumo que teníamos reservado de las pechugas, la cebolla y la zanahoria y triturar hasta obtener una crema.

    Si fuera necesario echar un poquito de nata líquida ó unas gotas de leche para aligerar la crema.
  • Servir en una fuente con la salsa por encima de las pechugas.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos