Pechugas de pollo a la naranja
Ingredientes
2
Preparación:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pasado el tiempo echar el aceite en una sartén y cuando esté caliente rehogar las pechugas hasta que se doren.
Incorporar el zumo de naranja que sobró del macerado, bajar el fuego y tapar la sartén durante 5-10 minutos. - Sacar las pechugas espolvorear con un poquito de pimienta y reservar. El zumo sobrante de la sartén reservar también.
- En la misma sartén echar el aceite y cuando esté caliente echar la cebolla picadita y las zanahorias y pochar hasta que estén blanditas.
- En un bol echar el zumo que teníamos reservado de las pechugas, la cebolla y la zanahoria y triturar hasta obtener una crema.
Si fuera necesario echar un poquito de nata líquida ó unas gotas de leche para aligerar la crema. - Servir en una fuente con la salsa por encima de las pechugas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta