Petitchef

Pechugas de pollo a la naranja

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pechuga de pollo por persona

2 naranjas de zumo

Aceite de oliva

sal y pimienta



50 ml de nata líquida


Preparación:

Marinar las pechugas con el zumo de las naranjas durante 1 hora aprox.

Preparación

  • Pasado el tiempo echar el aceite en una sartén y cuando esté caliente rehogar las pechugas hasta que se doren.

    Incorporar el zumo de naranja que sobró del macerado, bajar el fuego y tapar la sartén durante 5-10 minutos.
  • Sacar las pechugas espolvorear con un poquito de pimienta y reservar. El zumo sobrante de la sartén reservar también.
  • En la misma sartén echar el aceite y cuando esté caliente echar la cebolla picadita y las zanahorias y pochar hasta que estén blanditas.
  • En un bol echar el zumo que teníamos reservado de las pechugas, la cebolla y la zanahoria y triturar hasta obtener una crema.

    Si fuera necesario echar un poquito de nata líquida ó unas gotas de leche para aligerar la crema.
  • Servir en una fuente con la salsa por encima de las pechugas.





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