Pechuga de pollo asada a la naranja

Pechuga de pollo asada a la naranja
Plato
Fácil
1 h 5 m
214 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.93 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Pelar una de las naranjas, retirar toda la parte blanca y cortarla en julianas finas. Hervir en un cazo un vaso de agua con el azucar, añadir la juliana de naranja, escaldarla, escurrirla bien y reservar.
  • Colocar las pechugas en una fuente de horno, untarlas con la cucharada de aceite y salpimentar .
  • Exprimir las tres naranjas , añadirle medio vaso de agua, el licor y los clavos de olor. Regar la carne con el zumo. Hornear el pollo durante 40 o 45 minutos, hasta que esté dorado y en su punto, regándolo de vez en cuando con el líquido de cocción.
  • Retirar las pechugas del horno, recoger todos los jugos que haya soltado en un cazo y añadir una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría. Despues , incorporar la juliana reservada, dar un ligero hervor y verter toda la salsa sobre el pollo. Servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto