Pechuga de pollo asada a la naranja
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.93Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Pelar una de las naranjas, retirar toda la parte blanca y cortarla en julianas finas. Hervir en un cazo un vaso de agua con el azucar, añadir la juliana de naranja, escaldarla, escurrirla bien y reservar.
- Colocar las pechugas en una fuente de horno, untarlas con la cucharada de aceite y salpimentar .
- Exprimir las tres naranjas , añadirle medio vaso de agua, el licor y los clavos de olor. Regar la carne con el zumo. Hornear el pollo durante 40 o 45 minutos, hasta que esté dorado y en su punto, regándolo de vez en cuando con el líquido de cocción.
- Retirar las pechugas del horno, recoger todos los jugos que haya soltado en un cazo y añadir una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría. Despues , incorporar la juliana reservada, dar un ligero hervor y verter toda la salsa sobre el pollo. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 15.2g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 13.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta