Petitchef

Pollo asado con salsa de naranja y uvas

Plato
3 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Salpimentar el pollo y meterlo en el horno precalentdo a 200 º, durante unos 20 minutosMientras, pochamos las verduras, y cuando tomen color, vertemos el zumo de las naranjas y el vino.
  • Dejar hervir unos minutitos y lo vertemos todo sobre el pollo .Dejar en el horno unos 30 minutos más aprox.
  • Retirar el pollo y triturar la salsa.Pasar las uvas limpias por una paella con aceite.
  • A la hora de servir, partimos el pollo en cuartos y ponemos una pieza en cada plato, con unas cuantas uvas y la salsa por encima.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado con salsa agridulce
Pollo asado con salsa agridulce
4 porciones
2 horas
Medio
4 / 5
Receta Pollo asado con salsa de almendras y miel
Pollo asado con salsa de almendras y miel
7 porciones
3 horas
Medio
4.1 / 5
Receta Pollo asado con salsa de manzana y sidra
Pollo asado con salsa de manzana y sidra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto