Petitchef

Pollo asado con salsa de naranja y uvas

Plato
3 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 pollo entero limpio

unas cuantas uvas blancas




3 dientes de ajo

el zumo de 4 naranajs

medio vaso de vino blanco

aceite/sal/pimienta

1 copita de licor de naranja

Preparación

  • Salpimentar el pollo y meterlo en el horno precalentdo a 200 º, durante unos 20 minutosMientras, pochamos las verduras, y cuando tomen color, vertemos el zumo de las naranjas y el vino.
  • Dejar hervir unos minutitos y lo vertemos todo sobre el pollo .Dejar en el horno unos 30 minutos más aprox.
  • Retirar el pollo y triturar la salsa.Pasar las uvas limpias por una paella con aceite.
  • A la hora de servir, partimos el pollo en cuartos y ponemos una pieza en cada plato, con unas cuantas uvas y la salsa por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo asado con salsa agridulce
Pollo asado con salsa agridulce
4 porciones
2 horas
Medio
4 / 5
Receta Pollo asado con salsa de almendras y miel
Pollo asado con salsa de almendras y miel
7 porciones
3 horas
Medio
4 / 5
Receta Pollo asado a la naranja
Pollo asado a la naranja
3 porciones
1h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto