Alitas de pollo asadas en salsa rosa

Plato
Fácil
35 min
82 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.48 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Limpiar las alitas y secarlas, para que la salsa se pegue bien a la piel.
    En un plato poner la salsa rosa y echar las alitas de una en una. Con ayuda de un tenedor darle vueltas para que la salsa impregne toda la alita.
  • Poner en una bandeja de horno, con un buen chorro de aceite. Hornear unos 30 minutos y servir con tomillo espolvoreado por encima.

    Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (22g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.76/5, 25 votos 7 comentarios

anonymous

Super fácil la salsa ros es mayonesa y ketchup

abuso

anonymous

Falto la preparación de la salsa rosa!!!

abuso

anonymous

Super sabrosas:

abuso

anonymous

QUE ES SALSA ROSA??

abuso

anonymous

No tiene detalles de la salsa rosa

abuso

anonymous

Sencilla, rápida y sabrosa

abuso
Anns

Anns

NO dice qué es la salsa rosa ni cómo hacerla

abuso