Pollo en salsa de palmito

Ingredientes
4
Pollo:
Salsa:
Costo estimado: 12.41Euros€ (3.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se mezcla el aceite de oliva, la pimienta verde, los ajos y el romero en el pichel de la licuadora.
Se licúa bien, no importa que queden pedacitos más o menos grandes de hojas de romero. Se agrega sal al gusto. - Con la mezcla se marina el pollo, se coloca en un recipiente cerrado y se refrigera mínimo 2 horas.
Se fríe el pollo con con la mayoría del marinado, la idea sería tratar de no usar todo el aceite de oliva para que no quede muy grasoso. - Se dora un poquito por ambos lados y si es necesario se rectifica la sal.
En otro sartén se fríe el palmito en la mantequilla y se deja cocinando unos minutos, con esto suelta bastante el sabor. - Se agrega la crema dulce y se deja cocinar hasta que se reduzca más o menos un tercio y tenga una consistencia espesa. Se rectifica la sal.
- En una bandeja para el horno o pyrex y allí se coloca el pollo, se cubre con la salsa y por último los dados de queso.
- Se hornea hasta que el queso se derrita o se dore, al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 950Kcal
- Carbohidratos: 27.8g
- Grasa total: 57.4g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 57.2g
- Fibras: 45.9g
- Azúcar: 13.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin gluten
Sin huevo
Food JUNKY
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta