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Pollo en salsa
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Pollo en salsa de palmito
Pollo en salsa de palmito
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.41Euros€ (3.1€/porción)
Preparación
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Se mezcla el aceite de oliva, la pimienta verde, los ajos y el romero en el pichel de la licuadora.
Se licúa bien, no importa que queden pedacitos más o menos grandes de hojas de romero. Se agrega sal al gusto.
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Con la mezcla se marina el pollo, se coloca en un recipiente cerrado y se refrigera mínimo 2 horas.
Se fríe el pollo con con la mayoría del marinado, la idea sería tratar de no usar todo el aceite de oliva para que no quede muy grasoso.
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Se dora un poquito por ambos lados y si es necesario se rectifica la sal.
En otro sartén se fríe el palmito en la mantequilla y se deja cocinando unos minutos, con esto suelta bastante el sabor.
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Se agrega la crema dulce y se deja cocinar hasta que se reduzca más o menos un tercio y tenga una consistencia espesa. Se rectifica la sal.
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En una bandeja para el horno o pyrex y allí se coloca el pollo, se cubre con la salsa y por último los dados de queso.
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Se hornea hasta que el queso se derrita o se dore, al gusto.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (352g)
Calorías: 931Kcal
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Carbohidratos: 8.7g
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Grasa total: 69.7g
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Grasa sat.: 22.4g
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Proteínas: 65.1g
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Fibras: 3.8g
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Azúcar: 2.2g
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ProPoints: 25
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SmartPoints:
28
Preguntas:
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