Petitchef

Pollo en salsa leber

Plato
4 porciones
25 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 presas de pollo


250 cc de caldo

100 g de mayonesa

1 vaso de vino blanco

200 g de leberwurst


Preparación

  • En una cacerola colocamos las presas y las doramos al fuego.
  • Sobre ella agregamos la cebolla cortada en rodajas finas.
  • En un bol ponemos la leberwurst, la mayonesa y el vino. Unimos y se lo agregamos al pollo.
  • Condimentamos con pimienta y agregamos unos 100 cc de caldo.
  • Tapamos y cocinamos por 50 minutos, siempre controlando para agregar el caldo de acuerdo a la necesidad.

    También debemos probar y de ser necesario agregar sal sobre el final de la cocción.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo con verduras en salsa de almendras
Pollo con verduras en salsa de almendras
6 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con salsa de naranja y limón
Pollo con salsa de naranja y limón
2 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pollo campero en salsa de almendras
Pollo campero en salsa de almendras
2 porciones
55 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto