Higaditos de pollo en salsa

Plato
Fácil
25 min
534 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.12 (4.06€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una cazuela poner los ajos laminados y la cebolla muy picadita a pochar. Añadimos los higaditos y rehogamos que se sellen.
  • Ponemos el pimentón, la hoja de laurel, el tomillo, el vino, el agua y la sal. Dejar hacerse aproximadamente 25 minutos.
  • Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 533Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (457g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se puede usar vino blanco?

abuso
Respuesta Petitchef:

Sin problema. El sabor no quedará exactamente igual pero el vino blanco se utiliza también para esta elaboración con bastante frecuencia :)

anonymous

Una delicia

abuso

anonymous

MMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!

abuso