Pollo en salsa de estragón
Pas de preocupaciones para probarlo, ahí tienes un ingreso sabroso y rico
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.22Euros€ (4.11€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiamos bien las pechugas y las salpimentamos al gusto. Derretimos la mantequilla con un poco de aceite en una sartén y las freímos hasta que estén doradas por todos lados.
- Precalentamos el horno a 190º. Ponemos las pechugas en una fuente refractaria y las horneamos durante 20 minutos, hasta que estén bien hechas por dentro, pero que sigan jugosas. No se tienen que secar. Retiramos las pechugas de la fuente y reservamos.
. - Con el jugo que haya quedado en la fuente, preparamos la salsa. La ponemos a fuego medio con el vinagre y raspamos la fuente para separar todos los jugos adheridos. Vertemos el vino y lo llevamos a ebullición mientras seguimos removiendo. El líquido tiene que reducirse a la mitad.
- Le añadimos el caldo y la mitad del estragón y lo hervimos para que reduzca. Añadimos la nata, removemos para que se ligue bien la salsa y dejamos reducir hasta la mitad. Rectificamos de sal y pimienta y añadimos el resto del estragón.
- Para servirlas, cortamos las pechugas en trozos y vertemos la salsa por encima.
.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1093Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 87.5g
- Grasa sat.: 55.7g
- Proteínas: 58.5g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (596g)
Sin huevo
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