Pollo en salsa de estragón

Aperitivo
Fácil
25 min
1093 Kcal

Pas de preocupaciones para probarlo, ahí tienes un ingreso sabroso y rico

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.22 (4.11€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpiamos bien las pechugas y las salpimentamos al gusto. Derretimos la mantequilla con un poco de aceite en una sartén y las freímos hasta que estén doradas por todos lados.
  • Precalentamos el horno a 190º. Ponemos las pechugas en una fuente refractaria y las horneamos durante 20 minutos, hasta que estén bien hechas por dentro, pero que sigan jugosas. No se tienen que secar. Retiramos las pechugas de la fuente y reservamos.
    .
  • Con el jugo que haya quedado en la fuente, preparamos la salsa. La ponemos a fuego medio con el vinagre y raspamos la fuente para separar todos los jugos adheridos. Vertemos el vino y lo llevamos a ebullición mientras seguimos removiendo. El líquido tiene que reducirse a la mitad.
  • Le añadimos el caldo y la mitad del estragón y lo hervimos para que reduzca. Añadimos la nata, removemos para que se ligue bien la salsa y dejamos reducir hasta la mitad. Rectificamos de sal y pimienta y añadimos el resto del estragón.
  • Para servirlas, cortamos las pechugas en trozos y vertemos la salsa por encima.
    .

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1093Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 87.5g
  • Grasa sat.: 55.7g
  • Proteínas: 58.5g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (596g)
Sin huevo
BegoñaBegoña

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