Pollo en salsa de cabrales

POLLO EN SALSA DE CABRALES
Otro
Fácil
25 min
627 Kcal

¡ Este queso es original y auténtico a la vez porque su gusto es fascinante!

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.81 (2.45€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Poner sal y pimienta en los filetes y los hago a la plancha.Reservar.
  • Lavar los melocotones, los pelo y corto en rodajas.
  • Poner un trozo de mantequilla en la sartén y coloco en ella los trozos de melocotón.
  • Tenar a fuego lento unos 10-15 minutos hasta que adquieren un bonito tono dorado. Reservar. En otra sartén con dos cucharadas de aceite sofriar los ajos cortar a trcociar pequeños. Antes de que se doren añadir el jamón picadito. Sofrir un poquito. Agregar el arroz y doy unas vueltas.
  • En otra sartén poner un par de cucharadas de aceite. Agregar el queso. Chafo con un tenedor. Añadir la nata. Cocer brevemente ya que la nata tiende a espesar muy rápidamente.
  • En un molde redondo colocar el arroz. Poner los filetes, salseo. A continuación decorar con las rodajas de mesclar caramelizadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 627Kcal
  • Carbohidratos: 50.3g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 39g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
Sin huevo
micaelaMicaela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Arroz integral ya cocido?

abuso

anonymous

El arroz tiene q estar duriiiiisimo

abuso