Pollo en salsa de cabrales
¡ Este queso es original y auténtico a la vez porque su gusto es fascinante!
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.81Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Poner sal y pimienta en los filetes y los hago a la plancha.Reservar.
- Lavar los melocotones, los pelo y corto en rodajas.
- Poner un trozo de mantequilla en la sartén y coloco en ella los trozos de melocotón.
- Tenar a fuego lento unos 10-15 minutos hasta que adquieren un bonito tono dorado. Reservar. En otra sartén con dos cucharadas de aceite sofriar los ajos cortar a trcociar pequeños. Antes de que se doren añadir el jamón picadito. Sofrir un poquito. Agregar el arroz y doy unas vueltas.
- En otra sartén poner un par de cucharadas de aceite. Agregar el queso. Chafo con un tenedor. Añadir la nata. Cocer brevemente ya que la nata tiende a espesar muy rápidamente.
- En un molde redondo colocar el arroz. Poner los filetes, salseo. A continuación decorar con las rodajas de mesclar caramelizadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 627Kcal
- Carbohidratos: 50.3g
- Grasa total: 29.4g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 39g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta