Jamoncitos de pollo en salsa

Delicioso!
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.83Euros€ (0.6€/porción)
También te puede gustar
-
Enchiladas de pollo con salsa de chili
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!
-
Dakgangjeong - pollo frito coreano con salsa picante gochujang
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lavamos los muslitos y le quitamos las plumillas que a veces tienen. Los salamos un poco y enharinamos. Marcamos con aceite de oliva en una olla. Una vez que estén fritos por todos los lados, reservamos.
- Cortamos la cebolla y la freímos en el mismo aceite de haber frito el pollo. Dejamos unos minutos. Mientras se fríe la cebolla hacemos un majado en el mortero con los dientes de ajo, un pelín de sal gorda (poca ya que le hemos echado sal a los jamoncitos) y un poco de perejil.
- Añadimos los jamoncitos de pollo a la olla junto con la cebolla, añadimos el majado con un buen chorro de vino y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol. Por ultimo le añadimos un vaso de agua y dejamos que cueza a fuego lento unos quince minutos. Si tenéis mucha prisa podéis hacerlo con olla rápida. En ese caso, tapáis la olla con la tapadera y cuando suban los anillos lo dejamos dos minutos (olla superrápida).
- Y a mojar sopas con el pan... Espero que os guste. Saludos a tod@s
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

consuelo_c2023_2,
22/07/2023
Se ve muy rico y sencillo. Gracias por sus recetas! Lo probaré
24/08/2011
La he probado y está deliciosa, yo en vez de poner 1 vaso de agua puse medio de agua y medio de caldo de pollo. Nos chupábamos los dedos. Gracias
Gracias a ti por disfrutarlas :D Nada nos gusta más que saber que os resultan útiles (y sabrosas) las recetas que compartimos con vosotros.