Petitchef

POLLO EN SALSA DE LA ABUELA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar el pollo, cortar la mitad de los ajos en rodajas e introducirlos dentro de los trozos ( si no os gusta micho el ajo, no lo hagais). Reservar.
  • En una cazuela poner aceite y freir la hoja de laurel con la cebolla cortada en trozos grandes. Apartar cuando estén fritas y reservar la cebolla.
  • En el mismo aceite, freir los trozos de pollo hasta que estén dorados, añadir el vino, un poco de agua, la canela, los clavos y la pimienta en grano. Dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno ( unos 30 minutos) y la salsa haya espesado.
  • Antes de servir, machacamos en un mortero el resto de los ajos fritos, los trozos de cebolla que habíamos reservado y las almendras y lo añadimos a la salsa y ya está listo para comer.


Preguntas:






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