Pollo en salsa de la abuela

Pollo en salsa de la abuela
Plato
Fácil
50 min
927 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.21 (3.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salpimentar el pollo, cortar la mitad de los ajos en rodajas e introducirlos dentro de los trozos ( si no os gusta micho el ajo, no lo hagais). Reservar.
  • En una cazuela poner aceite y freir la hoja de laurel con la cebolla cortada en trozos grandes. Apartar cuando estén fritas y reservar la cebolla.
  • En el mismo aceite, freir los trozos de pollo hasta que estén dorados, añadir el vino, un poco de agua, la canela, los clavos y la pimienta en grano. Dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno ( unos 30 minutos) y la salsa haya espesado.
  • Antes de servir, machacamos en un mortero el resto de los ajos fritos, los trozos de cebolla que habíamos reservado y las almendras y lo añadimos a la salsa y ya está listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 927Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 51.1g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 94.5g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

chola_g2022

chola_g2022

No hace referencia a como se cocinan las almendras.

abuso