Pollo en salsa de la abuela

Ingredientes
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Costo estimado: 7.21Euros€ (3.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salpimentar el pollo, cortar la mitad de los ajos en rodajas e introducirlos dentro de los trozos ( si no os gusta micho el ajo, no lo hagais). Reservar.
- En una cazuela poner aceite y freir la hoja de laurel con la cebolla cortada en trozos grandes. Apartar cuando estén fritas y reservar la cebolla.
- En el mismo aceite, freir los trozos de pollo hasta que estén dorados, añadir el vino, un poco de agua, la canela, los clavos y la pimienta en grano. Dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno ( unos 30 minutos) y la salsa haya espesado.
- Antes de servir, machacamos en un mortero el resto de los ajos fritos, los trozos de cebolla que habíamos reservado y las almendras y lo añadimos a la salsa y ya está listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 927Kcal
- Carbohidratos: 9.1g
- Grasa total: 51.1g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 94.5g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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chola_g2022
No hace referencia a como se cocinan las almendras.
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