Enchiladas de pollo con salsa de cacao y chile. vota ahora AnteriorSiguiente PlatoFácil1 h 20 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 6 6 tortillas de trigo o maíz. 1 kg de contramuslos de pollo ( si están deshuesados, un poco menos). 1 zanahoria pelada. 1 puerro bien límpio. 1 hoja de laurel. 1/2 cebolla picada. 3 o 4 pimientos de piquillo, cortados en tiras finas. 1 cucharadita de salsa chipotle o la misma cantidad de chipotles en adobo y triturados. 150 + 50 g de queso cheddar rayado. 30 g de almendras laminadas. Para la salsa: 1 cebolla en rodajas finas. 2 cucharadas de cacao puro sin azúcar. 1 cucharada colmada de tomate concentrado. 1 cucharadita de chiles molidos (es opcional, podéis no poner, o poner más. Depende de vuestro gusto por el picante). 150 ml de vino dulce. 300 ml de caldo de pollo 2 cucharadas de nata liquida. 1 cucharada de maicena. Aceite de oliva, sal y pimienta.