Enchiladas de pollo con mole poblano y tortillas caseras AnteriorSiguiente PlatoFácil1 h 10 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 7 4 ñoras 2 pimientos choriceros 1 pimienta picona canaria 1 cebolla picada 450 g de tomates maduros 1/2 vaso de pan rallado, en trozos grandes 1 clavo 1 pizca de semillas de alcaravea una punta de cuchillo de canela, cilantro y comino 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas 3 cucharadas de almendras picadas gruesas 2 cucharadas de pasas 4 cucharadas de chocolate puro rallado 1 guindilla suave molida 1 cucharada de zumo de lima el caldo de rehidratar los pimientos aceite de oliva sal y pimienta 175 g de harina de trigo 1/2 cucharadita de sal 1/4 de cucharadita de levadura en polvo 35 g de manteca de cerdo 65 ml de agua tibia 2 pechugas de pollo mozarella cilantro fresco picado chocolate puro rallado