Petitchef

Breua de pollo

La pastela es un plato típico marroquí, es una especie de volován de carne de ave con canela y azúcar glass. La breua es una variante de este plato, con la diferencia que el hojaldre que lleva esta última es más crujiente, mientras que la pastela suele ser más "blandita".
Es una receta muy sencilla de hacer, muy vistosa y con la que seguro vais a sorprender a vuestros comensales.

Plato
4 porciones
45 min
20 min
Medio
266 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.31 (1.08€/porción)

Preparación

  • Troceamos la cebolla y el perejil unos 6 segundos a velocidad 3 y 1/2. Sacar y reservar.
  • Troceamos las pechugas de pollo en trozos pequeños.
    Añadimos al vaso de la thermomix el aceite, la sal y la mantequilla y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Colocamos la mariposa en el vaso y añadimos el pollo, el azafrán, la cebolla, el perejil, la canela, el jengibre, la pimienta la sal y el azafrán y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Tiene que quedar como una pasta.
  • Sacamos y rellenamos las hojas de pasta brick, haciendolas un paquetito y colocando el doblez boca abajo en la bandeja del horno.
  • Adornamos los paquetitos bien con canela molida y azucar glass, semillas de sésamo, etc. al gusto.
  • Horneamos con el horno precalentado a 180º unos 18-20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (102g)
Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/07/2012

Muy bueno.

(0) (0) Abuso
19/07/2012

Algo diferente, gracias

(0) (0) Abuso
19/07/2012

Mmmm Está probocativa y fácil. La prepararé y les contaré los resultados. Gracias. Cecy.

(0) (0) Abuso
19/07/2012

ESTO DEBE SER RIQUISIMO¡¡¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto