Pollo arrollado relleno

Plato
Medio
1 h 20 m
367 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.97 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min
  • Lo primero que hay que hacer es retirar la piel del pollo tratando de no romperla, hacer un corte en medio de la pechuga y despegar con cuidado, como si estuviéramos desvistiendo el pollo.

    Luego cortar las pechugas y los muslos, deshuesarlos y cortarlos como para filetes.

    También podéis pedir que os lo deshuesen al comprar el pollo.
  • Colocar las lonchas de bacon sobre papel de aluminio.
  • Sobre las lonchas de bacon encimar las pechugas y los muslos deshuesados.
  • Pincelar con la cucharada de mostaza y condimentar a gusto y colocar unos trocitos de mantequilla.
  • Colocar las lonchas de queso gouda.

    Por último agregar los pimientos, las aceitunas y espolvorear con más orégano.
  • Enrrollar con la ayuda del papel de aluminio y colocar por encima la piel del pollo
  • Cerrar bien y colocar en el horno precalentado a 190º. El tiempo de cocción es de aproximadamente 50 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Sin huevo
CClaubri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me parece muy rica esta receta y muy facil de hacer. me fascina la forma de la explicacion y me encanta como describen los pasos a segui,

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Muy buena cada vez q la hago me queda mejor

abuso

anonymous

Me gustó muchísimoooooooo

abuso

anonymous

Lo hice y puedo asegurar que queda riquísimo!!!!!!!!

abuso

anonymous

Facil, practico y rico.

abuso

anonymous

Excelente....

abuso

anonymous

Wooooo..............estupendo

abuso

anonymous

Se ve re bueno

abuso