Petitchef

Pollo arrollado relleno

Plato
8 porciones
30 min
50 min
Medio
367 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.97 (1.25€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hay que hacer es retirar la piel del pollo tratando de no romperla, hacer un corte en medio de la pechuga y despegar con cuidado, como si estuviéramos desvistiendo el pollo.

    Luego cortar las pechugas y los muslos, deshuesarlos y cortarlos como para filetes.

    También podéis pedir que os lo deshuesen al comprar el pollo.
  • Colocar las lonchas de bacon sobre papel de aluminio.
  • Sobre las lonchas de bacon encimar las pechugas y los muslos deshuesados.
  • Pincelar con la cucharada de mostaza y condimentar a gusto y colocar unos trocitos de mantequilla.
  • Colocar las lonchas de queso gouda.

    Por último agregar los pimientos, las aceitunas y espolvorear con más orégano.
  • Enrrollar con la ayuda del papel de aluminio y colocar por encima la piel del pollo
  • Cerrar bien y colocar en el horno precalentado a 190º. El tiempo de cocción es de aproximadamente 50 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

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Pollo al curry y leche de coco


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (193g)
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Pollo arrollado relleno
Pollo arrollado relleno - foto 2
Pollo arrollado relleno - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/12/2013

Me parece muy rica esta receta y muy facil de hacer. me fascina la forma de la explicacion y me encanta como describen los pasos a segui,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/01/2014

Delicioso

(0) (0) Abuso
20/08/2013

Muy buena cada vez q la hago me queda mejor

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Me gustó muchísimoooooooo

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Lo hice y puedo asegurar que queda riquísimo!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
19/12/2012

Facil, practico y rico.

(0) (0) Abuso
14/11/2012

Excelente....

(0) (0) Abuso
04/01/2012

Wooooo..............estupendo

(0) (0) Abuso
28/09/2011

Se ve re bueno

(0) (0) Abuso

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