Alitas de pollo al ajillo

Plato
Fácil
34 min

Deliciosas alas de pollo fritas al ajillo. Una receta fácil y un éxito asegurado.

Ingredientes

2

Materiales

  • sartén

Preparación

Preparación5 min
Cocción29 min
  • Limpiamos bien las alas y las salpimentamos
    En una sartén ponemos el aceite y los dientes de ajo enteros y pelados. Dejamos que se confiten sin que se quemen. Los retiramos y reservamos.
  • En ese mismo aceite freímos a fuego medio-fuerte las alas dorándolas muy bien.
  • Las retiramos y quitamos la mitad del aceite de la sartén, sin retirar las impurezas. Volvemos a incorporar los trozos de pollo dorados, los ajos, la hoja de laurel y el vino.
  • Dejamos 5-10 minutos que se evapore el alcohol y se forme una salsita y servimos. Espolvoreamos perejil por encima.

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willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

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Comentarios

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4.75/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Me encantó la receta, se ve muy deliciosa y fácil!!

abuso

paco 1947

Yo las he preparado antes hace tiempo
con cerveza y me salieron muy buenas

abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Quedan fabulosas. Besicos