Petitchef

Supremas de pollo a la florentina

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar en una sarten aceite de oliva y un poco de mantequilla

    Cuando la mantequilla empiece a espumar agrega las supremas de pollo ya salpimentadas, dorar por ambos lados y apartar del fuego. Reservar en un plato.
  • En una olla blanquear las acelgas primero agregamos las pencas y 4 minutos después las hojas picadas.

    Deja cocinar un par de minutos más, escurrir y reservar junto con las supremas.
  • En la misma sarten donde doramos las supremas pochamos la cebolla, el ajete y los ajos, dejamos cocinar un par de minutos incorporamos las pechugas y el medio vaso de vino blanco.
  • Una vez que se haya evaporado el alcohol incorporamos las acelgas y los 200 ml. de nata, rectificamos la sal y la pimienta y dejamos reducir un poco hasta que la salsa engorde.
  • Servir acompañadas de puré de patatas, arroz blanco o una buena ensalada de tomate y aguacate

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Supremas de pollo a la florentina
Supremas de pollo a la florentina - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto