Pollo con costra

Plato
Fácil
40 min
464 Kcal

Pollo con costra a la italiana

Ingredientes

2

Para la costra:

Para el gratinado:

Costo estimado: 5.98 (2.99€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos las pechugas de pollo sobre la bandeja del horno. Las mías eran un poco gruesas así que las dividí en dos.
    Para preparar la costra,mezclamos en un bol la mayonesa, el parmesano, los tomates secos picaditos, la cayena (o chile), la albahaca y las especias. Con la pasta que nos que nos queda, cubrimos bien las pechugas.
  • Para preparar el gratinado mezclamos el pan rallado, el queso en polvo, el orégano y la sal. Espolvorearemos con esto las pechugas y nos las llevamos al horno a 220º unos 20 minutos. Antes incluso de probarlo, os va a encantar.... el olor mientras se hornea es genial!
  • En esta ocasión yo seguí la receta al pie de la letra pero... si cambiamos un poco los ingredientes podemos tener mil combinaciones igual de ricas, por ejemplo se me ocurre cambiar el parmesano por queso tierno, ponele un poco de cebolla pochadita, champiñones picados, otras especias... Qué me decís? Suena bien ,eh? Seguiré experimentando...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 464Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 31.3g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 36.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (276g)
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 143 votos 23 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Yo lo probé en Italia y está buenísimo. LO RECOMIENDO.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenísima!

abuso

agosto151938

Debe estar riquisimo este plato, pero yo diría, que tal en vez en vez de pechugas, lo hiciésemos con los muslos, Maribel

abuso

anonymous

My bueno buen apetito

abuso

anonymous

En verdad muy rica la receta, gracias mil!

abuso

anonymous

Deliciosa mil gracias

abuso

anonymous

Se ve delicioso!!! (Y)

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Me fascina esta receta

abuso

anonymous

Se ve maravillosa...... la preparare y hare el comentario...gracias

abuso
  • página 1 / 3