Recetas comida pollo colorado
Un plato a base de pollo ideal para impresionar a sus convidados.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero que nada debes poner a cocinar el pollo con todos los ingredientes hasta que esté suave, sacar el pollo del caldo, colar y reservar.
- Asar, despepitar y remojar en agua los chiles, moler con jitomate asado, pelado y despepitado, ajo, cebolla, ajonjolí tostado, clavos, pimienta y orégano, colar.
- Poner ahora a calentar la manteca en una cazuela y añadir lo molido; dejar sazonar muy bien, agregar el caldo y sal al gusto.
- Dejar hervir a fuego lento, moviendo frecuentemente durante 20 minutos; añadir las piezas de pollo, las papas cocidas y peladas, y caldo, si fuera necesario, dejar hervir 10 minutos más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Parese mole por su vista pero al pareser se mira muy rico, voy hacer esta reseta en casa gracias........
Puntúe esta receta