Pollo morisco
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.18Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Por un lado frío una cebolla picada menudita. Cuando esté pochada añado el pollo salpimentado y el ras-el-hanout (cantidad al gusto según lo picante que se quiera. Ya con dos cucharadas de café tengo de sobra).
- Cuando el pollo está bien frito lo cubro todo con agua y a cocer a fuego lento una hora más o menos. Debe quedar blandito y con una salsa espesa.
- En una sartén aparte frío las tres cebollas que me quedan, partidas en juliana y sazonadas con el azúcar. Cuando estén a punto las mezclo bien con la canela y las pasas.
- En un cazo se prepara el cous-cous siguiendo las instrucciones del paquete (suele ser facilísimo de preparar).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 629Kcal
- Carbohidratos: 24.2g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 73.5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 21.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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