Pollo morisco

Plato
Fácil
30 min
629 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.18 (2.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Por un lado frío una cebolla picada menudita. Cuando esté pochada añado el pollo salpimentado y el ras-el-hanout (cantidad al gusto según lo picante que se quiera. Ya con dos cucharadas de café tengo de sobra).
  • Cuando el pollo está bien frito lo cubro todo con agua y a cocer a fuego lento una hora más o menos. Debe quedar blandito y con una salsa espesa.
  • En una sartén aparte frío las tres cebollas que me quedan, partidas en juliana y sazonadas con el azúcar. Cuando estén a punto las mezclo bien con la canela y las pasas.
  • En un cazo se prepara el cous-cous siguiendo las instrucciones del paquete (suele ser facilísimo de preparar).

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 73.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 21.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMargaritona

Preguntas

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