Petitchef

Pollo Morisco

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Por un lado frío una cebolla picada menudita. Cuando esté pochada añado el pollo salpimentado y el ras-el-hanout (cantidad al gusto según lo picante que se quiera. Ya con dos cucharadas de café tengo de sobra).
  • Cuando el pollo está bien frito lo cubro todo con agua y a cocer a fuego lento una hora más o menos. Debe quedar blandito y con una salsa espesa.
  • En una sartén aparte frío las tres cebollas que me quedan, partidas en juliana y sazonadas con el azúcar. Cuando estén a punto las mezclo bien con la canela y las pasas.
  • En un cazo se prepara el cous-cous siguiendo las instrucciones del paquete (suele ser facilísimo de preparar).


Fotos

Pollo Morisco, foto 1
Pollo Morisco, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado: técnica para asar un pollo perfecto
Pollo asado: técnica para asar un pollo perfecto
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo con funghi (pollo con setas)
Pollo con funghi (pollo con setas)
3 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo alla cacciatora (pollo a la cazadora)
Pollo alla cacciatora (pollo a la cazadora)
2 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto