Petitchef

Pollo encebollado

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
Carne

Ingredientes

Número de partes: 4
4 muslos de pollo (uno por persona)

2 cebollas (medianas)

2 dientes de ajo (2-3)

1 vaso de vino blanco

Aceite de oliva virgen

2 cucharadas de azúcar moreno


Pimienta molida

1 pizca de orégano

1 pizca de tomillo molido

1 pizca de albahaca seca o fresca. Yo le he puesto fresca.

2 hojas de laurel

Agua

Preparación

  • Salpimentamos los muslos de pollo.
    Los freímos en una sarten con un poquito aceite. Los sacamos y los ponemos en la olla rápida.
  • En el mismo aceite sofreímos los ajos picaditos y la cebolla cortada en tiras finas, hasta que esté dorada, le añadimos el tomillo, orégano, albahaca, laurel y el vino.
  • Lo echamos todo encima de los muslos de pollo y añadimos una poca de agua. cerramos la olla y lo cocemos 15 minutos desde el momento en que empiece a girar la válvula.
  • Lo podemos servir con patatas asadas o fritas, como mas os gusten.



Comentarios de los miembros:

17/07/2016

Voy a cocinar esta receta pues me parece de buen paladar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo asado encebollado
Pollo asado encebollado
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo encebollado
Pollo encebollado
2 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pollo al piri piri
Pollo al piri piri
4 porciones
3h45m
Medio

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto