Petitchef

Pollo campero

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
Medio kilo de pollo.

El zumo de dos limones

Una lima.

Una cebolla hermosa.

Dos puerros.

Tres dientes de ajo picado.

Un vasito de vino blanco.

Otro vasito corto de mostaza.

Otro vasito de miel.

Caldo casero

Un par de ramas de romero enteras.

Un montón de albahaca.

Medio campo de tomillo.

Preparación

  • - En una sartén honda doramos a fuego fuerte el pollo. Reservamos en papel de cocina.

    - Picamos el puerro, el ajo y la cebolla.
  • - En la sartén donde hemos dorado el pollo, freiremos el puerro, la cebolla y el ajo. Comprobar que no haya demasiado aceite.

    - Cuando tenga colorcito rico, añadimos el vino, la mostaza, la miel y mezclamos bien.
  • - Añadimos caldo al gusto.

    - Removemos de nuevo. Añadimos el pollo. Removemos.
  • Añadimos las hierbas y dejamos al chupchup unos 20 minutos.

Fotos

POLLO CAMPERO, foto 1POLLO CAMPERO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo en salsa con alcachofas.
Pollo en salsa con alcachofas.
6 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Pollo campero en salsa de almendras
Pollo campero en salsa de almendras
2 porciones
55 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pollo asado con hierbas aromáticas
Pollo asado con hierbas aromáticas
4 porciones
1h35m
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto