Petitchef

POLLO CAMPERO

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • - En una sartén honda doramos a fuego fuerte el pollo. Reservamos en papel de cocina.

    - Picamos el puerro, el ajo y la cebolla.
  • - En la sartén donde hemos dorado el pollo, freiremos el puerro, la cebolla y el ajo. Comprobar que no haya demasiado aceite.

    - Cuando tenga colorcito rico, añadimos el vino, la mostaza, la miel y mezclamos bien.
  • - Añadimos caldo al gusto.

    - Removemos de nuevo. Añadimos el pollo. Removemos.
  • Añadimos las hierbas y dejamos al chupchup unos 20 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

POLLO CAMPERO, foto 1
POLLO CAMPERO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en salsa con alcachofas.
Pollo en salsa con alcachofas.
6 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo campero en salsa de almendras
Pollo campero en salsa de almendras
2 porciones
55 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pollo de corral en pepitoria a la madrileña
Pollo de corral en pepitoria a la madrileña
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto