Petitchef

Kotopoulo, pollo a lo santorini

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
Es una receta griega de pollo con nata y con un sinfín de sabor a especias.
No dudéis en hacerla os gustara.

Ingredientes

1

Preparación

  • Trocear en trozos pequeños el pollo.
    Pelar los tomates y picar en cubitos. Picar la cebolla y los ajos.
    En una sarten grande verter un chorreon de aceite de oliva y sofreír la cebolla. Cuando este blanda añadir el ajo y sofreír un par de minutos. Incorporar el tomate y cocinar unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
    En un mortero machacar el comino.
    Incorporar el pollo junto con las especias (1 cucharadita de cada especia) y un poco de pimienta y sofreír el pollo. Verter la nata y una pizca de sal, retirar del fuego cuando la nata halla espesado.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pitas de pollo light
Pitas de pollo light
8 porciones
23 min
Medio
Receta Pollo a la calabresa
Pollo a la calabresa
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto