Petitchef

Chapata con mozzarella, pollo y pesto

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Chapata con pechugas de pollo, pesto y mozzarella

Ingredientes

Número de partes: 4
4 pimientos del piquillo

3 cucharadas de almendras tostadas

1 diente de ajo

1 cucharada de perejil

3 cucharadas de queso parmesano rallado

unas gotas de jugo de limón recién exprimido

1/4 taza de aceite de oliva virgen extra

sal

pimienta negra recién molida

mozarella

1 pechuga de pollo fileteada

1/2 copa de brandy

2 panes de chapata

Preparación

  • En una sartén pilpileamos los piquillos con un poco de aceite de oliva, un diente de ajo machacado y una pizca de azúcar para quitar la acidez a los pimientos..Hacemos un pesto con la ayuda de una varilla eléctrica con los piquillos y el resto de ingredientes, a excepción de las pechugas de pollo y la mozzarella.
  • Seguido salpimentamos las pechugas de pollo y las cocinamos en una plancha o sartén. Flambeamos con el brandy..Abrimos las chapatas, ponemos una capa de pesto, encima ponemos los filetes de pechuga de pollo, cubrimos con mozzarella y calentamos unos segundos en el horno hasta que la mozzarella se derrita un poco y listas para comer.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/02/2016

Me gusta esta combinacion

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/02/2016

Sabrosisima receta,muy interesante gracias

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 17/02/2016

Tengo una pechuga de pollo y lo voy a hacer

(0) (0) Abuso
pink22, 17/02/2016

Muy buena receta y facil de hacer

(0) (0) Abuso
17/02/2016

Se ve delicioso...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chapata de centeno con pollo
Chapata de centeno con pollo
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Chapata rellena gratinada
Chapata rellena gratinada
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto