Petitchef

Chapata con mozzarella, pollo y pesto

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Chapata con pechugas de pollo, pesto y mozzarella. Fácil y delicioso!

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En una sartén pilpileamos los piquillos con un poco de aceite de oliva, un diente de ajo machacado y una pizca de azúcar para quitar la acidez a los pimientos.
  • Hacemos un pesto con la ayuda de una varilla eléctrica con los piquillos y el resto de ingredientes, a excepción de las pechugas de pollo y la mozzarella.
  • Seguido salpimentamos las pechugas de pollo y las cocinamos en una plancha o sartén. Flambeamos con el brandy.
  • Abrimos las chapatas, ponemos una capa de pesto, encima ponemos los filetes de pechuga de pollo, cubrimos con mozzarella y calentamos unos segundos en el horno hasta que la mozzarella se derrita un poco
  • Y listas para comer!

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

17/02/2016

Me gusta esta combinacion

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/02/2016

Sabrosisima receta,muy interesante gracias

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 17/02/2016

Tengo una pechuga de pollo y lo voy a hacer

(0) (0) Abuso
pink22, 17/02/2016

Muy buena receta y facil de hacer

(0) (0) Abuso
17/02/2016

Se ve delicioso...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chapata de centeno con pollo
Chapata de centeno con pollo
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Chapata rellena gratinada
Chapata rellena gratinada
1 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto