Chapata con mozzarella, pollo y pesto

Chapata con mozzarella, pollo y pesto
Plato
4 porciones
Fácil
45 min

Chapata con pechugas de pollo, pesto y mozzarella. Fácil y delicioso!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén marcamos los piquillos con un poco de aceite de oliva, un diente de ajo machacado y una pizca de azúcar para quitar la acidez a los pimientos.
  • Hacemos un pesto con la ayuda de una varilla eléctrica con los piquillos y el resto de ingredientes, a excepción de las pechugas de pollo y la mozzarella.
  • Seguido salpimentamos las pechugas de pollo y las cocinamos en una plancha o sartén. Flambeamos con el brandy.
  • Abrimos las chapatas, ponemos una capa de pesto, encima ponemos los filetes de pechuga de pollo, cubrimos con mozzarella y calentamos unos segundos en el horno hasta que la mozzarella se derrita un poco
  • Y listas para comer!
CChefeTiagoLopes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/02/2016

Me gusta esta combinacion

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
cleguina, 24/10/2021

Me encanta la receta pero el pesto lo compro de bote que es más rico y económico

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es más rápido, en esto estamos de acuerdo :D Pero si te haces con un buen parmesano y un buen aceite de oliva, la receta casera es MARAVILLOSA :) En Petitchef hicimos esta receta y rebañamos el bote :D Te la pasamos por si quisieras darle una oportunidad --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/pesto-verde-casero-pesto-alla-genovese-fid-1575398

18/02/2016

Sabrosisima receta,muy interesante gracias

(1) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 17/02/2016

Tengo una pechuga de pollo y lo voy a hacer

(1) (0) abuso
pink22, 17/02/2016

Muy buena receta y facil de hacer

(1) (0) abuso
17/02/2016

Se ve delicioso...

(1) (0) abuso