Petitchef

POLLO EN PEPITORIA (receta mejorada)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Trincha el pollo en trozos medianos, pasa por harina los trozos y rehoga en el aceite caliente por tandas.

    Cuando estén bien doradas resérvalas en una cazuela.
  • En este mismo aceite fríe la cebolla muy picada, un ramo de perejil, dos dientes de ajo entero .

    Cuando esté bien dorado se echan unos cuantos piñones y se les da unas vueltas.
  • Con ayuda de una espumadera se saca todo para echarloen el mortero con el azafrán, las almendras, el perejil y la sal machacando todo
  • Se echa el contenido del mortero sobre el pollo y se cubre con caldo
  • Se deja hervir hasta que el pollo esté tierno con la cazuela tapada 15 minutos en una olla rápida
  • En el momento de servir pica las claras y las yemas de dos huevos duros y, añádelas a la salsa, pero sin que ésta hierva ya.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto