Pollo guisado de la abuela

Plato
Medio
1 h 20 m
194 Kcal

Delicioso pollo guisado al estilo tradicional

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.92 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min
  • Salamos los muslos de pollo. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y freímos a fuego medio-fuerte los muslos para que se doren bien.
  • Una vez bien dorados, los retiramos y en ese mismo aceite ponemos la cebolla muy picadita, el pimiento verde y rojo muy picados y el diente de ajo también picado. Dejamos que se fría todo y agregamos el tomate pelado y troceado.
  • Dejaremos que se cocine todo unos 10 minutos. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos la hoja de laurel y los muslo de pollo fritos.
  • Cubrimos con caldo de pollo y dejamos cocer unos 50 minutos.
  • Servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin lactosa
Sin huevo
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 34 votos 2 comentarios

anonymous

La he probado y está estupenda.
Económica, sencilla y gusta a todos en casa.
¡Muchas gracias por compartirla!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tiene buena pinta lo haremos

abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Espero que te guste mucho. Besicos