Petitchef

Pollo guisado de la abuela

Delicioso pollo guisado al estilo tradicional
Plato
3 porciones
30 min
50 min
Medio
189 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.73 (1.58€/porción)

Preparación

  • Salamos los muslos de pollo. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y freímos a fuego medio-fuerte los muslos para que se doren bien.
  • Una vez bien dorados, los retiramos y en ese mismo aceite ponemos la cebolla muy picadita, el pimiento verde y rojo muy picados y el diente de ajo también picado. Dejamos que se fría todo y agregamos el tomate pelado y troceado.
  • Dejaremos que se cocine todo unos 10 minutos. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos la hoja de laurel y los muslo de pollo fritos.
  • Cubrimos con caldo de pollo y dejamos cocer unos 50 minutos.
  • Servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (262g)
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin gluten sin gluten

Fotos

Pollo guisado de la abuela, foto 1
Pollo guisado de la abuela, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2020

Tiene buena pinta lo haremos

(0) (0) Abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Espero que te guste mucho. Besicos


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto