Muslos de pollo caramelizados
Muslitos con un sabor dulce que haran las delicias de niños y no tan niños
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.95Euros€ (2.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
Aderezar generosamente con pimienta y sal los muslitos de pollo.
Poner un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y dorar los muslitos por todos los lados.sazonarlos y retirarles la piel,volver a ponerlos e la cazuela y dorar unos miutos mas.
Verter elcaldo de ave,bajar el fuego y dejar cocer unos 20 minutos.Añadir el azucar y dejar que caramelice removiendo de vez en cuando,para que los muslitos se impregnen del caramelo por todos lados.
Servirlos con una ensalada al gusto,puede ser una mezclumm con cherrys.
O una ensalada con fresas y manzanas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1009Kcal
- Carbohidratos: 34.5g
- Grasa total: 49.2g
- Grasa sat.: 13.4g
- Proteínas: 106.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 33.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta