Petitchef

Fiambre de pollo

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!
Aperitivo
4 porciones
30 min
7 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pero se puede usar cualquier picadora o en su defecto pedirle al carnicero que nos pique la carne de pollo y los jamones.

    El resto se puede picar a mano. Una vez picada la carne y añadido el resto de ingredientes al gusto, remover bien para integrar todos los sabores.
  • Cogemos la mezcla y la damos forma de rollo, os recomiendo hacer dos para trabajarlos mejor y que tarden menos en cocinarse.
  • Forramos los rollos con film tansparente, haciendo como un caramelo y envolvemos bien, sellandándolo perfectamente. Mejor hacerlo dos veces.
  • Colocamos los rollitos en un recipiente apto para microondas y echamos en el fondo un poquito de agua, como medio dedo.
  • Metemos en el microondas 7 minutos a máxima potencia. A mitad de cocción más o menos damos la vuelta a los rollitos.
  • Una vez terminado dejamos enfriar antes de quitar el forro.
  • Cuando sale del microondas se puede observar el queso derretido, pero al enfriar solidifica.


Fotos

Fiambre de pollo, foto 1
Fiambre de pollo, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2012

Lo hare para nochebuena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto