-
Home
-
Recetas
-
Recetas con pollo
-
Recetas con jamón serrano
-
Fiambre de pollo
Fiambre de pollo
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!
Preparación
-
Pero se puede usar cualquier picadora o en su defecto pedirle al carnicero que nos pique la carne de pollo y los jamones.
El resto se puede picar a mano. Una vez picada la carne y añadido el resto de ingredientes al gusto, remover bien para integrar todos los sabores.
-
Cogemos la mezcla y la damos forma de rollo, os recomiendo hacer dos para trabajarlos mejor y que tarden menos en cocinarse.
-
Forramos los rollos con film tansparente, haciendo como un caramelo y envolvemos bien, sellandándolo perfectamente. Mejor hacerlo dos veces.
-
Colocamos los rollitos en un recipiente apto para microondas y echamos en el fondo un poquito de agua, como medio dedo.
-
Metemos en el microondas 7 minutos a máxima potencia. A mitad de cocción más o menos damos la vuelta a los rollitos.
-
Una vez terminado dejamos enfriar antes de quitar el forro.
-
Cuando sale del microondas se puede observar el queso derretido, pero al enfriar solidifica.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Lo hare para nochebuena