Fiambre de pollo
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.09Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción7 min
- Pero se puede usar cualquier picadora o en su defecto pedirle al carnicero que nos pique la carne de pollo y los jamones.
El resto se puede picar a mano. Una vez picada la carne y añadido el resto de ingredientes al gusto, remover bien para integrar todos los sabores. - Cogemos la mezcla y la damos forma de rollo, os recomiendo hacer dos para trabajarlos mejor y que tarden menos en cocinarse.
- Forramos los rollos con film tansparente, haciendo como un caramelo y envolvemos bien, sellandándolo perfectamente. Mejor hacerlo dos veces.
- Colocamos los rollitos en un recipiente apto para microondas y echamos en el fondo un poquito de agua, como medio dedo.
- Metemos en el microondas 7 minutos a máxima potencia. A mitad de cocción más o menos damos la vuelta a los rollitos.
- Una vez terminado dejamos enfriar antes de quitar el forro.
- Cuando sale del microondas se puede observar el queso derretido, pero al enfriar solidifica.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 0.9g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 51.1g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Lo hare para nochebuena


Puntúe esta receta