Petitchef

POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrimos el sobre de hierbas provenzales y dentro viene una bolsa de plástico con una brida para cerrarlo bien a la hora de cocinarlo y un preparado de hierbas provenzales para condimentar el pollo.
  • Colocamos la pechuga troceada en el interior de la bolsa y añadimos el preparado de hierbas provenzales.
  • Lo cerramos bien con la brida y lo agitamos un poco para que se repartan las hierbas por todo el pollo. No hace falta ningún otro condimento más.
  • Lo ponemos sobre la bandeja del horno y en unos 60 minutos, depende de cada horno, lo tendremos preparado.
  • Es una forma limpia de cocinar el pollo, porque no ensucias ningún recipiente. Además tiene un sabor muy rico, para mi gusto quizá un poquito fuerte, pero eso ya depende de cada.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo crujiente como en KFC
Pollo crujiente como en KFC
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con cigalas
Pollo con cigalas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo empanado con hierbas aromáticas
Pollo empanado con hierbas aromáticas
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto