Petitchef

Pollo (o conejo) al ajillo

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
279 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.1 (1.03€/porción)

Preparación

  • En una cacerola, se pone un poco de aceite a calentar.
  • Se echa la carne, previamente sazonada, se da unas vueltas y después se añade el ajo picado, con cuidado de no quemarlo.
  • Se fríe un poco más, y se echa el perejil y el vino blanco.
  • Se tapa y se deja cocer a fuego medio durante unos 20 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (152g)
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto