Pollo arreglado a la gallega

Pollo Arreglado a la Gallega
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salar y adobar el pollo con el ajo y perejil majados; rebozarlo en la harina.
  • Calentar el aceite en una sartén y freír el pollo hasta que esté bien dorado; retirarlo y reservarlo en una cazuela.
  • Dorar en el mismo aceite primero las cebollitas y luego las patatas.
  • Añadir a la cazuela del pollo las cebollitas, el vino y el azafrán disuelto en un poquito de agua tibia: cocer a fuego suave durante unos 10 minutos.
  • Agregar las patatas y continuar la cocción hasta que todo esté tierno.
  • Servir en una fuente con la salsa por encima.

Puntúe esta receta

AAguasanta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

lol

Muy mal

yo cociné esta receta
abuso