Petitchef

Timbal de pollo con sabor Astur

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
607 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.95 (3.95€/porción)

Preparación

  • Cortar las zanahorias en rodajas y confítarlas en una sartén con un chorrito de aceite durante 8 minutos. Sazonar. Escurrir, triturar con un tenedor y reservar.
  • Dorar el pollo y reservar, en esa misma sartén, picar el diente de ajo y la cebolla y dorarlo agregar los champiñones y rehogar hasta que estén dorados, sazonar, añadir la sidra y dejar que se evapore.
  • Colocar en cada plato un molde redondo. Extender en la base el puré de zanahorias y poner encima la mezcla de champiñones; los filetes de pollo y cubrir con queso en cada plato. Gratinar durante 8-10 minutos. Retirar y desmoldar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (649g)
Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 46.3g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Timbal de pollo con sabor Astur
Timbal de pollo con sabor Astur - foto 2
Timbal de pollo con sabor Astur - foto 3
Timbal de pollo con sabor Astur - foto 4
Timbal de pollo con sabor Astur - foto 5
Timbal de pollo con sabor Astur - foto 6
Timbal de pollo con sabor Astur - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto