Virutas de pollo adobadas a lo canario.

Plato
Fácil
40 min
296 Kcal

Optar por este quebradizo receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.68 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.
  • Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.
  • Freírlas en abundante aceite de oliva, vuelta y vuelta, casi, para que queden tiernas y no se sequen. Sacarlas a un papel absorvente y servirlas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin lactosa
QQueca

Preguntas

Hola,me llamo Pedro. Buscando recetas e visto la suya,la cual me a llamado mucho la atención por la forma tan curiosa de adobar el pollo con el mojo picón... Mi pregunta en cuestión es sobre el mojo...al utilizar guindilla queda bastante picante,podría utilizar pimentón picante en vez de guindilla....??? Muchas gracias por su atención. Un saludo muy cordial. Pedro.

Hola, por supuesto, puedes sustituir la guindilla por pimentón picante. Incluso si no te gusta lo picante, puedes ponerle pimentón dulce.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos