Virutas de pollo adobadas a lo canario.
Optar por este quebradizo receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.68Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.
- Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.
- Freírlas en abundante aceite de oliva, vuelta y vuelta, casi, para que queden tiernas y no se sequen. Sacarlas a un papel absorvente y servirlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin lactosa
Preguntas
Hola,me llamo Pedro. Buscando recetas e visto la suya,la cual me a llamado mucho la atención por la forma tan curiosa de adobar el pollo con el mojo picón... Mi pregunta en cuestión es sobre el mojo...al utilizar guindilla queda bastante picante,podría utilizar pimentón picante en vez de guindilla....??? Muchas gracias por su atención. Un saludo muy cordial. Pedro.
Hola, por supuesto, puedes sustituir la guindilla por pimentón picante. Incluso si no te gusta lo picante, puedes ponerle pimentón dulce.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos






Puntúe esta receta